![logo parallax cc](/images/template-content/logo-parallax-cc.png)
![page1 img5](/images/template-content/page1-img5.jpg)
Notre Carte
Le chef vous propose une cuisine de brasserie variée selon les produits du marché, si vous êtes allergique à certains produits, notre personnel se tient à votre disposition pour tous les renseignements complémentaires.
Tous nos plats peuvent être également emportés ou livrés (avec supplément) !
Vous avez une allergie ou une intolérance ? Merci de le signaler auprès de votre serveur.
Les Entrées
Carpaccio de bœuf - copeaux de parmesan et roquette - | 14,50€ |
La tomate aux crevettes grises de la mer du nord | 16,50€ |
Toast au saumon fumé – fromage frais à la ciboulette - | 14,50€ |
Le véritable parme et son petit melon cavaillon - | 15,50€ |
Les petites fondues au fromage et ses garnitures | 11,00€ |
Les croquettes aux crevettes grises et ses garnitures | 15,50€ |
Le duo de fondue au fromage et croquette aux crevettes grises | 13,50€ |
Les scampis à l’ail | 15,50€ |
Les scampis façon "Coup d'Coeur" | 15,50€ |
Les moules gratinées à l’escargot (en saison) | 14,50€ |
![page1 img8](/images/template-content/page1-img6.jpg)
![page1 img7](/images/template-content/page1-img7.jpg)
![page1 img6](/images/template-content/page1-img8.jpg)
Les Plats
Les plats du boucher : | |
Le filet américain préparé ou pas (mayonnaise, salade, p.frites) | 18,50€ |
Le tartare à l’italienne – carpaccio de tomates, p. frites | 18,50€ |
Les boulettes à la sauce tomate ou à la sauce liégeoise – p. frites - | 16,50€ |
Le filet mignon de bœuf - beurre maitre d’hotel - | 18,50€ |
Le cuberoll (entrecôte) irlandais (+/- 350 gr) - beurre maitre d’hotel - | 24,50€ |
La cassolette de rognons de veau trifolati – champignons, vin blanc, ail, persil | 19,00€ |
L’escalope façon Valdostana – Jambon, Fromage, tagliatelles fraiches | 18,50€ |
Le burger de volaille à l’italienne | 17,50€ |
La grande brochette "Coup d'Coeur" sauce au choix | 19,50€ |
Sauces: |
|
Nos sauces : béarnaise, poivre vert, archiduc, roquefort, poivre concassé | 3,50€ |
Accompagnements: |
|
Nos féculents : P. frites – p. croquettes – pâtes – purée de p. de terre maison | 2,50€ |
Nos accompagnements froids :Salade de tomates - salade mixte | 4,50€ |
Nos accompagnements chauds : Bouquetière de légumes de saison | 8,00€ |
Plats de la mer : |
|
Baby Homard en belle vue | 24,00€ |
Baby Homard rôti alla tartufata et son risotto au parmesan | 26,00€ |
Tourteau en belle vue | 19,50€ |
Tourteau farçi gratiné et son risotto au parmesan | 24,00€ |
Le duo de tomates aux crevettes grises du nord - crudités et p. frites - | 26,00€ |
Le trio de solettes tout simplement meunières | 23,00€ |
salade, purée de p. de terre maison | |
La poêlée de Saint Jacques et scampis | 24,50€ |
sauce crème vin blanc, crevettes grises, poireaux et risotto au parmesan | |
La cassolette de l’écailler | 23,00€ |
assortiment de coquillages juste cuits, ail, vin blanc, persil, p. grenailles | |
Le poisson en suggestion | PDJ |
Les casseroles de moules : |
|
Marinière | 23,50€ |
Vin blanc | 24,50€ |
Ail et crème | 24,50€ |
Diable | 24,50€ |
Roquefort | 24,50€ |
Curry | 24,50€ |
Poulette | 25,50€ |
Coup d'Coeur | 26,50€ |
![page1 img9](/images/template-content/page1-img9.jpg)
![](/images/template-content/page1-img10.jpg)
Salades, pâtes & desserts
Les salades |
|
La caprese | 14,50€ |
(carpaccio de tomates et sa mozzarella di Bufala, huile au basilic) | |
La césar à notre façon | 15,50€ |
(salade, œuf, copeaux de parmesan, poulet croustillant) | |
La saumon fumé | 16,50€ |
(salade, saumon fumé, fromage frais à la ciboulette, pdt et garnitures) | |
L’italienne | 17,00€ |
(salade de roquette, mozzarella di Bufala, jambon de parme, légumes grillés et caviar d’aubergines) | |
La végétarienne | 15,00€ |
(taboulé, légumes frits, légumes grillés et vapeur) | |
Les pâtes : |
|
Linguine bolognaise | 12,50€ |
Linguine alle vongole | 17,50€ |
Linguine « végétarienne » | 14,50€ |
(tapenade d’aubergines, oignons rouges, tomates cerises) | |
Pour les p'tits: |
|
Le p’tit bolo | 7,00€ |
Le p’tit américain - crudités, p.frites - | 10,00€ |
Les boulettes sauce tomate - p.frites - | 9,50€ |
Le p’tit steak haché - crudités, p.frites - | 9,50€ |
Les desserts: |
|
Les traditionnelles : Dame blanche – Dame noire – Brésilienne | 7,50€ |
La coupe speculoos au caramel beurre salé | 7,50€ |
Le café glacé (glace moka, café et chantilly) | 7,50€ |
La coupe rhum raisins (et son rhum agricol servi en salle) | 8,50€ |
Le colonel et sa vodka servie en salle | 8,50€ |
Le sabayon au marsala | 9,00€ |
L’irish coffee glacé | 8,50€ |
La tarte tatin et sa glace vanille | 8,00€ |
La tarte tatin et sa glace vanille flambée au calvados | 9,50€ |
La mousse au chocolat maison | 7,50€ |
Le moelleux au chocolat maison (crème anglaise, glace vanille et chantilly) | 8,50€ |
Le tiramisu maison | 7,50€ |
Le nougat glacé au coulis de framboises | 8,00€ |
La crème brûlée maison | 7,50€ |
Le café gourmand (assortiment de 4 mini-dessert) | 10,50€ |
Les glaces et sorbets (la boule) | 2,20€ |
(vanille – moka – chocolat –spéculoos – rhum raisin – citron – framboise – passion) | |
Le duo de crêpes | 4,50€ |
(sucre – cassonade et confiture) | |
L’incontournable crêpe mikado (glace vanille, chocolat chaud et chantilly) | 6,50€ |
La comédie française | 6,50€ |
La comédie française flambée au Grand Marnier | 8,00€ |
Gâteau d’anniversaire (sous réservation – min 4 cts) | 6,00€ |
Vous aimez notre restaurant?
Inscrivez-vous à notre newsletter afin d'être informé de nos actualités!