5 Esp. du Coeur de Ville 1340 Ottignies

Tel: 010/ 41 31 34

logo parallax cc
 
page1 img5

Notre Carte

Le chef vous propose une cuisine de brasserie variée selon les produits du marché, si vous êtes allergique à certains produits, notre personnel se tient à votre disposition pour tous les renseignements complémentaires.

Tous nos plats peuvent être également emportés ou livrés (avec supplément) !

Vous avez une allergie ou une intolérance ? Merci de le signaler auprès de votre serveur.

Les Entrées

Carpaccio de bœuf - copeaux de parmesan et roquette - 14,50€
La tomate aux crevettes grises de la mer du nord 16,50€
Toast au saumon fumé – fromage frais à la ciboulette - 14,50€
Le véritable parme et son petit melon cavaillon - 15,50€
Les petites fondues au fromage et ses garnitures 11,00€
Les croquettes aux crevettes grises et ses garnitures 15,50€
Le duo de fondue au fromage et croquette aux crevettes grises 13,50€
Les scampis à l’ail 15,50€
Les scampis façon "Coup d'Coeur" 15,50€
Les moules gratinées à l’escargot (en saison) 14,50€
page1 img8 page1 img7 page1 img6

Les Plats

Les plats du boucher :  
Le filet américain préparé ou pas (mayonnaise, salade, p.frites) 18,50€
Le tartare à l’italienne – carpaccio de tomates, p. frites 18,50€
Les boulettes à la sauce tomate ou à la sauce liégeoise – p. frites - 16,50€
Le filet mignon de bœuf - beurre maitre d’hotel - 18,50€
Le cuberoll (entrecôte) irlandais (+/- 350 gr) - beurre maitre d’hotel - 24,50€
La cassolette de rognons de veau trifolati – champignons, vin blanc, ail, persil 19,00€
L’escalope façon Valdostana – Jambon, Fromage, tagliatelles fraiches 18,50€
Le burger de volaille à l’italienne 17,50€
La grande brochette "Coup d'Coeur" sauce au choix 19,50€

Sauces:
 
Nos sauces : béarnaise, poivre vert, archiduc, roquefort, poivre concassé 3,50€

Accompagnements:
 
Nos féculents : P. frites – p. croquettes – pâtes – purée de p. de terre maison 2,50€
Nos accompagnements froids :Salade de tomates - salade mixte 4,50€
Nos accompagnements chauds : Bouquetière de légumes de saison 8,00€

Plats de la mer :
 
Baby Homard en belle vue 24,00€
Baby Homard rôti alla tartufata et son risotto au parmesan 26,00€
Tourteau en belle vue 19,50€
Tourteau farçi gratiné et son risotto au parmesan 24,00€
Le duo de tomates aux crevettes grises du nord - crudités et p. frites - 26,00€
Le trio de solettes tout simplement meunières 23,00€
salade, purée de p. de terre maison
La poêlée de Saint Jacques et scampis 24,50€
sauce crème vin blanc, crevettes grises, poireaux et risotto au parmesan
La cassolette de l’écailler 23,00€
assortiment de coquillages juste cuits, ail, vin blanc, persil, p. grenailles
Le poisson en suggestion PDJ

Les casseroles de moules :
 
Marinière 23,50€
Vin blanc 24,50€
Ail et crème 24,50€
Diable 24,50€
Roquefort 24,50€
Curry 24,50€
Poulette 25,50€
Coup d'Coeur 26,50€
page1 img9

Salades, pâtes & desserts


Les salades
 
La caprese 14,50€
(carpaccio de tomates et sa mozzarella di Bufala, huile au basilic)
La césar à notre façon 15,50€
(salade, œuf, copeaux de parmesan, poulet croustillant)
La saumon fumé 16,50€
(salade, saumon fumé, fromage frais à la ciboulette, pdt et garnitures)
L’italienne 17,00€
(salade de roquette, mozzarella di Bufala, jambon de parme, légumes grillés et caviar d’aubergines)
La végétarienne 15,00€
(taboulé, légumes frits, légumes grillés et vapeur)

Les pâtes :
 
Linguine bolognaise 12,50€
Linguine alle vongole 17,50€
Linguine « végétarienne » 14,50€
(tapenade d’aubergines, oignons rouges, tomates cerises)

Pour les p'tits:
 
Le p’tit bolo 7,00€
Le p’tit américain - crudités, p.frites - 10,00€
Les boulettes sauce tomate - p.frites - 9,50€
Le p’tit steak haché - crudités, p.frites - 9,50€

Les desserts:
 
Les traditionnelles : Dame blanche – Dame noire – Brésilienne 7,50€
La coupe speculoos au caramel beurre salé 7,50€
Le café glacé (glace moka, café et chantilly) 7,50€
La coupe rhum raisins (et son rhum agricol servi en salle) 8,50€
Le colonel et sa vodka servie en salle 8,50€
Le sabayon au marsala 9,00€
L’irish coffee glacé 8,50€
La tarte tatin et sa glace vanille 8,00€
La tarte tatin et sa glace vanille flambée au calvados 9,50€
La mousse au chocolat maison 7,50€
Le moelleux au chocolat maison (crème anglaise, glace vanille et chantilly) 8,50€
Le tiramisu maison 7,50€
Le nougat glacé au coulis de framboises 8,00€
La crème brûlée maison 7,50€
Le café gourmand (assortiment de 4 mini-dessert) 10,50€
Les glaces et sorbets (la boule) 2,20€
(vanille – moka – chocolat –spéculoos – rhum raisin – citron – framboise – passion)
Le duo de crêpes 4,50€
(sucre – cassonade et confiture)
L’incontournable crêpe mikado (glace vanille, chocolat chaud et chantilly) 6,50€
La comédie française 6,50€
La comédie française flambée au Grand Marnier 8,00€
Gâteau d’anniversaire (sous réservation – min 4 cts) 6,00€